コメント
ぴー
授乳ブラ無しでブラトップ1枚がとっても楽でしたよー!
ママリ
私もUNIQLOのブラトップ来てました😊
-
よー
教えていただきありがとうございます😊
ユニクロのブラトップ今使ってるので,持って行ってみようと思います😆- 2月19日
ゆ
授乳ブラ、授乳できるキャミソール(カップつきのような)どちらも入院時持っていきましたが圧倒的に授乳できるキャミソールが楽でした😂🫶🏻 アカチャンホンポとかに売ってるようなのです💪🏻私は退院してからも乳首がヒリヒリしたり胸も張っていたので、ゆるっとしたものじゃないと着れませんでした😫
-
よー
教えていただきありがとうございます😊
なるほど💡
ヒリヒリ等大変でしたね💦
あたしもどうなるかわかりませんが,参考にさせていただきます!
窮屈なものより余裕がある方が良さそうな気がしてきました😆- 2月19日
-
ゆ
余裕あるのがおすすめです♪
ぱっちんとボタンがついてるタイプとクロスオープンのといろんなタイプ買いましたが、なんせふにゃふにゃの新生児抱っこしてぱっちん外して…がもうできなさすぎてガバっと開くタイプを退院後買い足しました😂笑 まだまだ肌寒いので、長袖〜7部袖くらいのものもあるといいかもです☺️
無事に出産できますように✨✨- 2月19日
はじめてのママリ🔰
授乳キャミ着てました😃
ユニクロのブラトップのような形ですが、胸元はクロスオープンになってるやつを西松屋で買いました✨
-
よー
教えていただきありがとうございます♪
参考になせていただきます😆
クロスオープンのものの方が使いやすそうな気がしてきました😉- 2月19日
よー
早速回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど💡
参考にします!
ちなみにどこのメーカーとかおすすめあれば教えていただけますか?
ぴー
全然こだわってなかったですけど、ユニクロ使ってました😊
よー
教えていただきありがとうございます♪
ユニクロの今使ってるので,それ持って行ってみようと思います☺️
参考になりましたぁ🙇♀️