アメリ
グレーは医師の診断を受けてない方で
凸凹が強いってのは医師の診断受けてとの違いですかね?

まろん
発達グレーはまだ医師にはっきり診断を受けてないか遅れや凸凹など見られるけど診断まではするほどでもない状態で
発達の凸凹が強いのは、発達障害と診断された子やグレーの子どちらにもある事だと思います🙂
アメリ
グレーは医師の診断を受けてない方で
凸凹が強いってのは医師の診断受けてとの違いですかね?
まろん
発達グレーはまだ医師にはっきり診断を受けてないか遅れや凸凹など見られるけど診断まではするほどでもない状態で
発達の凸凹が強いのは、発達障害と診断された子やグレーの子どちらにもある事だと思います🙂
「発達」に関する質問
発達遅めだけどマンモス園に通わせてた方! メリットデメリット等教えて下さい🙇♀️ 転園先の候補が1クラス33人程で担任1人と聞いて、フリーの先生がいるとはいえ大人の目が届くのかかなり心配です😭加配はつけてもらえる…
来月1歳になるら息子がいます。 運動機能?の発達は少し遅めです。 ずり這いなしで、ハイハイもつかまり立ちも伝い歩きも一気に10ヶ月入ってからやりました😌 でも、言葉?が通じるのは早い方?なのかは分からないですが自…
1歳9ヶ月の息子の発達について質問です。 息子は、一歳半になる前くらいから 私が叱ったら、息子自身や私の頭を叩きます。 私が遠くから叱ったら自分自身を、私が近くにいたら私の頭を叩きます。 これは自傷行為に入りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント