母
パソコン設定しました!
書類が送られてきたので、こちらをインストールしてください!みたいなのをインストールしただけですが😂
入社初日にmeatで話しながら、出退勤の際のやり方や主にこういった業務をします、みたいな説明がありました!
初日は仕事せず、こういった会社です!みたいな説明があったくらいで、あとは談笑みたいな感じでした!
挨拶回りは、ちょうど入社して3日後にいわゆる定例会議があったので、そこで部署の皆さんにご挨拶しました!
初日はドキドキですよね!
母
パソコン設定しました!
書類が送られてきたので、こちらをインストールしてください!みたいなのをインストールしただけですが😂
入社初日にmeatで話しながら、出退勤の際のやり方や主にこういった業務をします、みたいな説明がありました!
初日は仕事せず、こういった会社です!みたいな説明があったくらいで、あとは談笑みたいな感じでした!
挨拶回りは、ちょうど入社して3日後にいわゆる定例会議があったので、そこで部署の皆さんにご挨拶しました!
初日はドキドキですよね!
「転職」に関する質問
フルタイムワーママの皆様、なにを優先にして働いていますか🥺? 私は時間と余裕を優先して、フルタイム・フレックス制で一般事務として働いています。 新卒から入った会社で年収は350強です。 先日1人目の産休に入った…
仕事行こうか迷ってます。 元々自律神経失調症に去年になり、 仕事セーブしようと思い秋頃転職しました。 環境変化に弱く、職場環境や仕事覚えるのに必死です。 少し前私以外の家族がインフルになって免れたけど 気が抜…
私が間違ってるんですかね? 先日私の誕生日に、主人が花束を買ってきてくれました。 でも私は毎年誕生日のたびに、「ケーキもプレゼントも別にいらないから茶碗の1枚でも洗ってくれたほうが嬉しい」と伝え続けています。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント