コメント

はじめてのママリ🔰
手当含んだ分の計算で合ってます!

はじめてのママリ🔰
職務手当は含みますが、食事手当は除きます。
その他、会社特有の手当なら会社に確認するのが良いかと思います。
-
まりも
ありがとうございます!職場でこの前聞いたのですがわからないとしか答えてもらえず笑皆さんの方が心強いです
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
手当含んだ分の計算で合ってます!
はじめてのママリ🔰
職務手当は含みますが、食事手当は除きます。
その他、会社特有の手当なら会社に確認するのが良いかと思います。
まりも
ありがとうございます!職場でこの前聞いたのですがわからないとしか答えてもらえず笑皆さんの方が心強いです
「育休手当」に関する質問
育休手当、産休手当がもらえないかも、、、 去年12月務めていま会社が閉業してしまい 7月から新しい場所で働きます… が、昨日検査薬で陽性まだ分からないですが、 手当もらえないですか?
育休手当について詳しい方教えてください。 もしかしたら最大4年遡りが適用外なのではと今気づきました。 2025年11月半ばに出産予定です。 出産日にもよりますが、2026年1月15日くらから育休になると思います。(産休は10…
扶養内パートの方に質問させてください 私の今働いてる職場は妊娠できた場合、 産休育休手当無しの条件なので 無給になり恐らく退職?になるのですが 同じような方見えますか? その場合、生活キツくないですかね、、😭…
お金・保険人気の質問ランキング
まりも
ご回答ありがとうございます!