子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘なんですけど今日2回唾液とお茶を吐いてずっとほぼ寝てるの… 1歳5ヶ月の娘なんですけど 今日2回唾液とお茶を吐いて ずっとほぼ寝てるのですが 大丈夫ですかね……? 食事もとってないです。 初めてのことで不安です。 心配なので一応旦那に今日病院連れていってもらう予定では、います。 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 病院 食事 夫 お茶 1歳5ヶ月 ぁ-ちゃん (生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント のん 胃腸炎かなと思います🤔 体調悪いんだと思います。お大事にしてください🌟 2月19日 ぁ-ちゃん 胃腸炎ですか…?? いきなり吐いて今ずっと寝てるので怖くて家のこともせず ずっとそばにいます。 2月19日 のん いきなり吐きますよ! ペットシーツ敷くと片付け楽です。 2月19日 ぁ-ちゃん ペットシーツないです😭😭😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
胃腸炎ですか…??
いきなり吐いて今ずっと寝てるので怖くて家のこともせず ずっとそばにいます。
のん
いきなり吐きますよ!
ペットシーツ敷くと片付け楽です。
ぁ-ちゃん
ペットシーツないです😭😭😭