はるか
サイベックス メリオ使用してます🥹
アップリカのものも持っていますが、メリオを購入して使用したのは1回きりなほどメリオじゃないと無理です🥹
息子が生後半年ごろから運転の練習しましたが、それまでは電車と徒歩移動でした!

退会ユーザー
メリオ持ってます!ミオスに比べて荷物入るし、静かだしデザインがお気に入りです🥹セカンドベビーカーもリベル使ってます☺️
はるか
サイベックス メリオ使用してます🥹
アップリカのものも持っていますが、メリオを購入して使用したのは1回きりなほどメリオじゃないと無理です🥹
息子が生後半年ごろから運転の練習しましたが、それまでは電車と徒歩移動でした!
退会ユーザー
メリオ持ってます!ミオスに比べて荷物入るし、静かだしデザインがお気に入りです🥹セカンドベビーカーもリベル使ってます☺️
「買い物」に関する質問
ストレッチや運動等何もせずに出産迎えた方いますか? 今はほとんど何もせず怠けてしまってます。スーパーや買い物や健診で週2.3日出かけてちょっと歩く・家事するくらいで、基本的にぐーたら過ごしてます。 軽いストレ…
性別にこだわりを持ってしまう私に喝を入れてください。 気持ちを切り替えたいです! 私はずっと女の子を希望していて 産み分けはせず(存在を知らず) 男の子を産み育てています。 正直、性別がわかった時ショックでし…
今日から梅雨入り💧☔ばっかりでジメジメムシムシ嫌になるなぁ😰 そんな昨日はチュパ👦🏻🦖🩵2歳の誕生日で梅雨入り前に広い公園に遊ばせに行ったり家族で楽しめた1日やったから良かった🙌🏻💕 昨日は出掛けたり買い物で1日潰れた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント