はるか
サイベックス メリオ使用してます🥹
アップリカのものも持っていますが、メリオを購入して使用したのは1回きりなほどメリオじゃないと無理です🥹
息子が生後半年ごろから運転の練習しましたが、それまでは電車と徒歩移動でした!
退会ユーザー
メリオ持ってます!ミオスに比べて荷物入るし、静かだしデザインがお気に入りです🥹セカンドベビーカーもリベル使ってます☺️
はるか
サイベックス メリオ使用してます🥹
アップリカのものも持っていますが、メリオを購入して使用したのは1回きりなほどメリオじゃないと無理です🥹
息子が生後半年ごろから運転の練習しましたが、それまでは電車と徒歩移動でした!
退会ユーザー
メリオ持ってます!ミオスに比べて荷物入るし、静かだしデザインがお気に入りです🥹セカンドベビーカーもリベル使ってます☺️
「買い物」に関する質問
自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? 元々児童館や支援センターに行くことはなく、家か公園、たまに私の買い物がてらバス乗って駅に行く、ぐらいです😔 支援センターは歩いて20分のところにありますが インフルと…
我が家はアレルギー、一家です。 旦那が花粉症、アレルギー性結膜炎鼻炎あり 私アトピー性皮膚炎、軽い喘息あり 長男アレルギー性鼻炎、結膜炎、軽い喘息あり 次男アレルギー性鼻炎あり 長男は重度の猫、ハウスダストア…
手のかかる2歳息子についてなのですが、 イヤイヤ期?で外出が大変なのに、わざわざお出かけしなくてもいいと思いますか? 例えば、スーパーのお買い物や室内施設遊び場など。 とにかく言う事聞いてくれないし、散々イ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント