妊活 高温期10日目に陰性。その後陽性に変わった人いますか?排卵日は確定しています💦 高温期10日目に陰性。その後陽性に変わった人いますか? 排卵日は確定しています💦 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬の種類変えてですが…💦 10日目ラッキーテストで陰性、1日空けて12日目ドゥーテストでくっきり陽性でした。 2月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! ドゥーテストだったので、10日目でも出なければ望み少ないのかなとフライングしておいてショック受けてしまいました😭 先ほど立ち上がる時に、ピキーー!っとけっこうな痛みを下腹部に感じたり、少しだけ気持ち悪さがあったり、胸がいつもより張っていて期待していたいのですが、10日の陰性で検査薬ためらいます😭💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 高温期12日目からがしっかりわかる時期だと思ってるので、12日までドゥーテストは取っておいてました😊 今回はくっきりだったので最初からドゥーテスト使ってたら出たかもって感じでしたが、娘のときは生理予定日過ぎてからうっすらだったので10日目じゃ絶対出てなかったと思います🙄 2月19日 はじめてのママリ そうなのですね! やっぱり12日目までは希望もつべきかなと思えました! 娘さんの時は、排卵日確定しておりましたか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬と基礎体温計でこの日かこの日かな?って感じで確定はしてなかったんですが、ズレてたとしても2日ぐらいって感じでした💡 2月19日 はじめてのママリ 本当ですか!凄いです✨ やはり12日までは希望持ってみよう!ありがとうございます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ドゥーテストだったので、10日目でも出なければ望み少ないのかなとフライングしておいてショック受けてしまいました😭
先ほど立ち上がる時に、ピキーー!っとけっこうな痛みを下腹部に感じたり、少しだけ気持ち悪さがあったり、胸がいつもより張っていて期待していたいのですが、10日の陰性で検査薬ためらいます😭💦
はじめてのママリ🔰
高温期12日目からがしっかりわかる時期だと思ってるので、12日までドゥーテストは取っておいてました😊
今回はくっきりだったので最初からドゥーテスト使ってたら出たかもって感じでしたが、娘のときは生理予定日過ぎてからうっすらだったので10日目じゃ絶対出てなかったと思います🙄
はじめてのママリ
そうなのですね!
やっぱり12日目までは希望もつべきかなと思えました!
娘さんの時は、排卵日確定しておりましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温計でこの日かこの日かな?って感じで確定はしてなかったんですが、ズレてたとしても2日ぐらいって感じでした💡
はじめてのママリ
本当ですか!凄いです✨
やはり12日までは希望持ってみよう!ありがとうございます☺️