コメント

ままり
検査薬の種類変えてですが…💦
10日目ラッキーテストで陰性、1日空けて12日目ドゥーテストでくっきり陽性でした。
ままり
検査薬の種類変えてですが…💦
10日目ラッキーテストで陰性、1日空けて12日目ドゥーテストでくっきり陽性でした。
「排卵日」に関する質問
フライング検査/妊娠超初期症状についての質問です。 先輩ママさん達のご意見お聞かせください🙏🏻 今月から妊活を始めて基礎体温は計っていないのですが、早く知りたい早く知りたいと毎日気になってしまいます💭 前回の…
生理がまだ来ません。 もともと生理不順で きっちり生理予定日に生理が来たことがありません💦 排卵日も ずれてると思います。 18.19.22日あたりで排卵してる可能性はあるでしょうか?😣
来月のタイミングについて相談です🙏 排卵検査薬をいつから使い始めるべきか悩んでます💦 生理周期は安定してる方で、7月の生理はジャストでした。 今月はおそらく8/12が排卵日で、8/25が生理予定日。 いつも生理は当日に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ドゥーテストだったので、10日目でも出なければ望み少ないのかなとフライングしておいてショック受けてしまいました😭
先ほど立ち上がる時に、ピキーー!っとけっこうな痛みを下腹部に感じたり、少しだけ気持ち悪さがあったり、胸がいつもより張っていて期待していたいのですが、10日の陰性で検査薬ためらいます😭💦
ままり
高温期12日目からがしっかりわかる時期だと思ってるので、12日までドゥーテストは取っておいてました😊
今回はくっきりだったので最初からドゥーテスト使ってたら出たかもって感じでしたが、娘のときは生理予定日過ぎてからうっすらだったので10日目じゃ絶対出てなかったと思います🙄
はじめてのママリ
そうなのですね!
やっぱり12日目までは希望もつべきかなと思えました!
娘さんの時は、排卵日確定しておりましたか?
ままり
排卵検査薬と基礎体温計でこの日かこの日かな?って感じで確定はしてなかったんですが、ズレてたとしても2日ぐらいって感じでした💡
はじめてのママリ
本当ですか!凄いです✨
やはり12日までは希望持ってみよう!ありがとうございます☺️