コメント
退会ユーザー
検査薬の種類変えてですが…💦
10日目ラッキーテストで陰性、1日空けて12日目ドゥーテストでくっきり陽性でした。
退会ユーザー
検査薬の種類変えてですが…💦
10日目ラッキーテストで陰性、1日空けて12日目ドゥーテストでくっきり陽性でした。
「排卵日」に関する質問
去年12月からタイミング指導で病院通いだし2月に流産 それから、かすりもせず今に至ってます😭 今回のタイミングから漢方処方されたけど効いてる感じ全くなし😮💨 最終月経開始日からだと3w2d、排卵日(確定ではない)からだ…
最終月経日6月7日 性行為6月30日(レスだったので直近でこの1回のみ) 妊娠検査薬陽性 7月14日薄ら 16日はっきり 産婦人科受診7月22日 胎嚢のみ確認 4ミリ 最終月経日からしたら6週は過ぎてるが性行為の…
男の子希望なのですが 排卵日を特定して前日か当日にできるようにしてますが タイミング1回のみです。 ですが全然授からず🥺 タイミング一回をやめた方がいいのかな? でも男の子の確率下がるよな?と 男の子希望だった方…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
高温期12日目からがしっかりわかる時期だと思ってるので、12日までドゥーテストは取っておいてました😊
今回はくっきりだったので最初からドゥーテスト使ってたら出たかもって感じでしたが、娘のときは生理予定日過ぎてからうっすらだったので10日目じゃ絶対出てなかったと思います🙄
退会ユーザー
排卵検査薬と基礎体温計でこの日かこの日かな?って感じで確定はしてなかったんですが、ズレてたとしても2日ぐらいって感じでした💡
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ドゥーテストだったので、10日目でも出なければ望み少ないのかなとフライングしておいてショック受けてしまいました😭
先ほど立ち上がる時に、ピキーー!っとけっこうな痛みを下腹部に感じたり、少しだけ気持ち悪さがあったり、胸がいつもより張っていて期待していたいのですが、10日の陰性で検査薬ためらいます😭💦
はじめてのママリ
そうなのですね!
やっぱり12日目までは希望もつべきかなと思えました!
娘さんの時は、排卵日確定しておりましたか?
はじめてのママリ
本当ですか!凄いです✨
やはり12日までは希望持ってみよう!ありがとうございます☺️