コメント
退会ユーザー
検査薬の種類変えてですが…💦
10日目ラッキーテストで陰性、1日空けて12日目ドゥーテストでくっきり陽性でした。
退会ユーザー
検査薬の種類変えてですが…💦
10日目ラッキーテストで陰性、1日空けて12日目ドゥーテストでくっきり陽性でした。
「陰性」に関する質問
BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹 BT5で排卵検査薬うっすら陽性(使い方違うのは分かってます😭) BT6 昼ドゥーテスト陰性でした😭 11:30にトイレいって13:25に検査したから薄かったんかな😭 何でもいいのでコ…
1週間ぐらい前から2歳の息子がうんちがちょっと緩くて、木曜日から下痢が続いてます。 最初は一日2回ぐらいだったんですが、昨日今日は3回です💦 ノロは陰性でした。 下痢止めでミヤを処方してもらいましたが、効いてる感…
現在高温期10日目です😊 一昨日フライングで陰性、明日また検査をしてみようと思っています!ただ様々な体調の変化があり、これは妊娠してる!!と感じています😂 思い込みすぎて妊娠してなかった場合にかなりショックを受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ドゥーテストだったので、10日目でも出なければ望み少ないのかなとフライングしておいてショック受けてしまいました😭
先ほど立ち上がる時に、ピキーー!っとけっこうな痛みを下腹部に感じたり、少しだけ気持ち悪さがあったり、胸がいつもより張っていて期待していたいのですが、10日の陰性で検査薬ためらいます😭💦
退会ユーザー
高温期12日目からがしっかりわかる時期だと思ってるので、12日までドゥーテストは取っておいてました😊
今回はくっきりだったので最初からドゥーテスト使ってたら出たかもって感じでしたが、娘のときは生理予定日過ぎてからうっすらだったので10日目じゃ絶対出てなかったと思います🙄
はじめてのママリ
そうなのですね!
やっぱり12日目までは希望もつべきかなと思えました!
娘さんの時は、排卵日確定しておりましたか?
退会ユーザー
排卵検査薬と基礎体温計でこの日かこの日かな?って感じで確定はしてなかったんですが、ズレてたとしても2日ぐらいって感じでした💡
はじめてのママリ
本当ですか!凄いです✨
やはり12日までは希望持ってみよう!ありがとうございます☺️