産婦人科・小児科 別府市の松井小児科に行ってる方いますか?予防接種についてなのですが今… 別府市の松井小児科に行ってる方いますか?? 予防接種についてなのですが今までは 問診票を事前にもらって書いて持って行ってましたが 今日1歳前の注射を全部終えて、次の分の 問診票貰えるかな?と思ったら渡されませんでした。 10ヶ月検診で来月いくのですが その時に言ったら貰えたりするのでしょうか?? 最終更新:2月20日 お気に入り 予防接種 検診 1歳 別府市 松井小児科 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント a.mama 検診の時に貰えましたよ😊 2月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊✨️何も言わずに貰えましたか?🥹 2月20日 a.mama 確か次の予防接種分ですって貰ったような気がします😊 もし貰えなかったら言えば貰えますよ😆 2月20日 はじめてのママリ なるほど✨️ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨️何も言わずに貰えましたか?🥹
a.mama
確か次の予防接種分ですって貰ったような気がします😊
もし貰えなかったら言えば貰えますよ😆
はじめてのママリ
なるほど✨️ありがとうございます😊