※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

別府市でおすすめの小児科を教えてください。松井小児科が第一候補です。

別府市でかかりつけの小児科を探しています!
第一候補は松井小児科ですが他におすすめの小児科などあれば教えていただきたいです💉

コメント

はじめてのママリ🔰

松井小児科かかりつけでしたが、休日当番で河野小児科に行ったら良かったので❣️今は予防接種は松井小児科、診察は河野小児科にいってます(* 'ᵕ' )☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️河野小児科口コミがいいので気になっていました!検討してみます!
    ちなみに松井小児科は予防接種の場合初診でも予約せずに直接伺ってもいいのでしょうか?

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

河野小児科は先生も看護師さんも優しいです♡松井小児科も良いですよ!私は木曜日休診なのが不便だったので河野小児科の方が合ってました😊

松井小児科は初診の時は一応予約しました!2回目からは予約なしで行ってます🍀*゜

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休診日のこと考えてなかったです!😳私も仕事が木曜休みで都合が悪そうなので河野小児科に行ってみます!☺️
    色々と教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お力になれて良かったです🤣♡

• 11月23日