コメント

はじめてのママリ🔰
松井小児科かかりつけでしたが、休日当番で河野小児科に行ったら良かったので❣️今は予防接種は松井小児科、診察は河野小児科にいってます(* 'ᵕ' )☆
はじめてのママリ🔰
松井小児科かかりつけでしたが、休日当番で河野小児科に行ったら良かったので❣️今は予防接種は松井小児科、診察は河野小児科にいってます(* 'ᵕ' )☆
「松井小児科」に関する質問
大分県別府市の 松井小児科をかかりつけにしてる方いますか? 9.10ヶ月検診の後の母子手帳の1歳児健診を 予約しようとしたのですが体に何も問題無ければ 受けなくていいと言われました。 せめて1歳までは受けたくて😅上の…
別府市の松井小児科に行ってる方いますか?? 予防接種についてなのですが今までは 問診票を事前にもらって書いて持って行ってましたが 今日1歳前の注射を全部終えて、次の分の 問診票貰えるかな?と思ったら渡されませ…
別府市の松井小児科、子どものインフルエンザ予防接種の料金いくらがわかる方いたら教えてください😣 あと、子どもも私も体調わるかったりで打ててなく今週末打つか、打てなかったら12月になりそうなんですが今週末打つの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️河野小児科口コミがいいので気になっていました!検討してみます!
ちなみに松井小児科は予防接種の場合初診でも予約せずに直接伺ってもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
河野小児科は先生も看護師さんも優しいです♡松井小児科も良いですよ!私は木曜日休診なのが不便だったので河野小児科の方が合ってました😊
松井小児科は初診の時は一応予約しました!2回目からは予約なしで行ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
休診日のこと考えてなかったです!😳私も仕事が木曜休みで都合が悪そうなので河野小児科に行ってみます!☺️
色々と教えてくださりありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お力になれて良かったです🤣♡