家事・料理 子供の熱なんですがご飯はしっかり食べれて元気です😀朝から病院に行った… 子供の熱なんですがご飯はしっかり食べれて元気です😀 朝から病院に行ったり食べられる消化のいいものを〜と スーパーに行ってぐったり😅 ふと気付くと今日子供の歯磨いてないな、、、 夜磨けばいいですよね??😂😂 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 病院 熱 歯 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら夜磨いちゃいます。 1日くらいいいか〜そこまで几帳面にやってても疲れてしまうだけ〜とサボります😳 もちろんそれがダメなママもいるでしょうし、人それぞれだと思いますが。 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント