はじめてのママリ🔰
私なら夜磨いちゃいます。
1日くらいいいか〜そこまで几帳面にやってても疲れてしまうだけ〜とサボります😳
もちろんそれがダメなママもいるでしょうし、人それぞれだと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私なら夜磨いちゃいます。
1日くらいいいか〜そこまで几帳面にやってても疲れてしまうだけ〜とサボります😳
もちろんそれがダメなママもいるでしょうし、人それぞれだと思いますが。
「ご飯」に関する質問
納豆とご飯を食べる時に野菜を混ぜてるよ!って方 まじでおすすめするって野菜があったら教えてほしい! ちなみに私がガチでおすすめするのは、、、 1位:なす 薄切りにして塩もみして余分な水分は絞りきり、塩昆布をひと…
1歳4ヶ月です 月齢近いお子さんたち、ご飯の量どのぐらい食べますか? うちは白米120gにおかず3品ぐらいでトータル250gぐらい食べてそうなのですが、保育園の給食が白米60gにおかず3品ぐらいで、いつも足りないと泣くそ…
金曜から熱で薬もらってるんですが下がりません😭 朝から39.4度で10時に坐薬入れましたがさがらず40.6度まで上がってます。 7時にご飯食べましたがそこから水分とご飯拒否です、、 様子見で大丈夫でしょうか? 救急連れて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント