はじめてのママリ🔰
私なら夜磨いちゃいます。
1日くらいいいか〜そこまで几帳面にやってても疲れてしまうだけ〜とサボります😳
もちろんそれがダメなママもいるでしょうし、人それぞれだと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私なら夜磨いちゃいます。
1日くらいいいか〜そこまで几帳面にやってても疲れてしまうだけ〜とサボります😳
もちろんそれがダメなママもいるでしょうし、人それぞれだと思いますが。
「ご飯」に関する質問
さいたま市の浦和駅周辺にあるキリサワ産婦人科クリニックってどんな感じですか?🥲 分娩費用、お部屋の雰囲気、ご飯や先生看護師助産師さんの雰囲気、出産祝いのプレゼントなどなど… 分かることあれば何でもいいので、教…
子供 箸 トレーニング こども園では補助器具なしの箸🥢 当然 使いこなせてないらしい、 他のクラスの子供たちは🥢で食べれたよー 完食したよー と自慢してくるらしいです 焦ってます、 先生とも 娘は発達がゆった…
上の子が本当にご飯を食べなくてストレス。 朝ごはん9時 おにぎり2口食べさすのに40分。 それ以降は何も食べさせてなくて 13時お昼ご飯。唐揚げとパン。(自分が食べたいって言った) 食べない。 食べなきゃもういいよ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント