子育て・グッズ お宮参りについてご祈祷せず参拝のみで済ませるのに正装&産着で神社に行… お宮参りについて ご祈祷せず参拝のみで済ませるのに正装&産着で神社に行くのは変でしょうか?💦 暖かくなる桜の季節に行こうと思っており、せっかくなので正装&産着で写真撮影しようと思っています。 ご意見いただきたいです🙇♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り 1 お宮参り 神社 写真 撮影 ちび(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然変じゃないと思いますよ!記念だし写真はずっと残るので、正装と産着でいいと思います🤍 2月19日 ちび ありがとうございます🥺 おしゃれして行くことにします😌✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます🥺
おしゃれして行くことにします😌✨