妊娠・出産 妊娠超初期によく聞く乳首痛とは普通に生活してても痛いって感じですか… 妊娠超初期によく聞く乳首痛とは普通に生活してても痛いって感じですかね?? それとも触ると痛いという感じですか??😭 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 乳首 生活 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆい(27) 現在乳首痛ありますー😂 私の場合服が擦れたり手が当たったりすると痛いです😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 服が擦れるだけで😭😭ブラジャーとか常に当たってて痛そうです😭😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
服が擦れるだけで😭😭ブラジャーとか常に当たってて痛そうです😭😭