コメント

ぴっぴ
子供の成長のお祝いは内祝いいらないって聞いたことあります😌
いつも通りのプレゼントをあげて、1000円2000円くらいのお菓子を別であげてはどうでしょう🤲
ぴっぴ
子供の成長のお祝いは内祝いいらないって聞いたことあります😌
いつも通りのプレゼントをあげて、1000円2000円くらいのお菓子を別であげてはどうでしょう🤲
「義両親」に関する質問
大型連休の年3回は義実家に泊まりに行っています。 今まではこちらにも年に1回程度義両親が泊まりに来ていましたか、去年からこちらに年3回程のペースで泊まりにくるようになりました💧 孫が可愛くて仕方ないみたいです…
義両親と絶縁された方いますか? 私は義両親が苦手で家は汚くタバコ臭い、出産祝いでもらったものが15センチの女の子っぽいサンダルと子供用の毛布でよく見たらほこりのようなゴミが付着しておりすべてのものがタバコ臭で…
深刻な悩みです。 真ん中の子が下の子へほぼ暴力をしています 普段は、私がトイレに行っている間の1〜2分で 下の子に馬乗りになって殴っていたり 椅子や台から突き落としたり 下の子が1人で遊んでいる時に背後から背中を…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごの音🍏
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙂
それで毎回断られるのかもしれませんね😌
お菓子やお酒など好きなもの見てみますね☺️