コメント
ぴっぴ
子供の成長のお祝いは内祝いいらないって聞いたことあります😌
いつも通りのプレゼントをあげて、1000円2000円くらいのお菓子を別であげてはどうでしょう🤲
ぴっぴ
子供の成長のお祝いは内祝いいらないって聞いたことあります😌
いつも通りのプレゼントをあげて、1000円2000円くらいのお菓子を別であげてはどうでしょう🤲
「義両親」に関する質問
「クリスマスの日」(12/25)の夜に 旦那に子供(当時2歳)をお願いして 自分の趣味に出かけた私は 非常識だったのでしょうか…? 2019.12.25に 私は旦那に子供をお願いして 嵐のライブビューイングにいきました。 旦那は何…
ご意見求めます🙇♀️ 次男のお宮参りとお食い初めを来月に予定してます。 義両親も私の両親も近くに住んでるので参加予定です。 長男の時はお宮参りは神社で お食い初めもしっかりとしたお店でおこないました。 義両親…
同居しています。義両親の価値観で子育てせざるを得ず、小姑が教員をしてる関係で、産んだ私より小姑の意見の方が優先され、親として立場がなく役割も薄れてしまいむなしくなります。そんな思いを全く夫はわからないし私…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごの音🍏
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙂
それで毎回断られるのかもしれませんね😌
お菓子やお酒など好きなもの見てみますね☺️