昔ながらのテトリスが遊べるアプリ知りませんか?上からブロックが落ちて…
昔ながらのテトリスが遊べるアプリ知りませんか?
上からブロックが落ちてくるのです!
- きな子もち(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
テトリスで検索すればでてきますよ😊
やたらと広告多いですが😂
お題をクリアしていくモードと、詰むまで遊べるモードがあります🎶
昔ながらのテトリスが遊べるアプリ知りませんか?
上からブロックが落ちてくるのです!
はじめてのママリ🔰
テトリスで検索すればでてきますよ😊
やたらと広告多いですが😂
お題をクリアしていくモードと、詰むまで遊べるモードがあります🎶
「アプリ」に関する質問
そろそろ離乳食を始めようと思って調べていますが 色々と沢山あって分かりません🫠 おすすめの離乳食の本 使っていて良かった物 無くても困らない物ありましたら どなたか教えてくださると嬉しいです🥲 とりあえず、ステ…
子供におすすめの暇つぶしアプリありますか? 電車移動4時間くらいあるので結構暇されてグズり対策で色々アプリ入れておきたいです! 音無しでも楽しめるものだとありがたいです! 4歳、6歳それぞれ似合いそうなもの教え…
レジ打ち間違えないためのコツありませんか… 基本スキャンして画面見ておけば大丈夫ですが、焦りや手入力とかアプリ、クーポン等対応が多くて間違えたりします。そして大量の場合などすごく不安になります… 同じ商品のよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きな子もち
なんか積むのが見つからなくて
はじめてのママリ🔰
このアプリですか?🤔