退会ユーザー
受診したことありますが頭の中のことなのですぐにCTやMRIを撮ることは子どもにも負担になるので言われないと思います。打った後泣かない、眠そうにしてる、すぐ眠った、意識が無いなどの症状が無ければ基本的に様子見になると言われました。
当日はお風呂は控えて24時間は気をつけて見てあげててと言われました!
退会ユーザー
受診したことありますが頭の中のことなのですぐにCTやMRIを撮ることは子どもにも負担になるので言われないと思います。打った後泣かない、眠そうにしてる、すぐ眠った、意識が無いなどの症状が無ければ基本的に様子見になると言われました。
当日はお風呂は控えて24時間は気をつけて見てあげててと言われました!
「病院」に関する質問
子供がインフルに感染していて私も 20日にみなし陽性となりました ゾフルーザを飲んだおかげか37.6度からは熱が 上がることはなかったのですが 咳がひどいです 今も夜中3:30ぐらいに目が覚めでそこから 発作のような咳が…
色々心配です。 一歳1ヶ月の息子ですが発達の遅れがあり大きい病院紹介され行ってきました。血液検査しましたが、明らかに異常があるものははいけど、MRIの予約をしました。 先生にお子さんは上の子と顔が似てますか?両…
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷?塗料?が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント