雑談・つぶやき 赤ちゃん。頭からおでこにかけて、皮がポロポロ…日焼けの跡みたい。ちょ… 赤ちゃん。頭からおでこにかけて、皮がポロポロ…日焼けの跡みたい。ちょっとガサガサ… こんななるのかな 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け ピーチ*⍤⃝*♡(8歳) コメント 退会ユーザー 息子もです! 日焼けの跡みたいに白い皮がポロポロしてたため、昨日の健診のときに小児科の先生に聞きました💡 羊水にいたときに体を守っていた皮だから心配ないそうです👶🌸 3月17日 ピーチ*⍤⃝*♡ コメントありがとうございます‼︎ 同じですねー! 心配ないなら良かったです♡ 安心しました♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ*⍤⃝*♡
コメントありがとうございます‼︎
同じですねー! 心配ないなら良かったです♡ 安心しました♪