子育て・グッズ 2歳の息子についてです便秘気味で毎度コロコロうんちでしばらく力んでう… 2歳の息子についてです 便秘気味で毎度コロコロうんちでしばらく力んでうんちをしています😭😭 促しても中々水分をとらなかったり、食事も偏食というか…… コロコロうんちが続くのは良くないのでしょうか?病院へ行くべきですかね😭 最終更新:2月19日 お気に入り 1 病院 食事 2歳 うんち 息子 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りんご 飲むゼリーとかいけないですか? うちも下の子は促しても理解して水分取る年齢じゃないので、とりあえずゼリー飲ませてカバーしてます😂 お味噌汁好きなのでご飯のときでもカバー(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント