コメント

ぴー
イオンモール熊本内のグローバルワーク、OPAQUE.CLIPで見かけました✨
プチプラなら3COINSにもありましたよ( ˊᵕˋ*)

はじめてのママリ🔰
Newsのグリーンレーベルリラクシングに4000円しないくらいでいろいろありましたよ☺︎
-
あんころ
ありがとうございます☺️🩷🩷
- 2月20日
ぴー
イオンモール熊本内のグローバルワーク、OPAQUE.CLIPで見かけました✨
プチプラなら3COINSにもありましたよ( ˊᵕˋ*)
はじめてのママリ🔰
Newsのグリーンレーベルリラクシングに4000円しないくらいでいろいろありましたよ☺︎
あんころ
ありがとうございます☺️🩷🩷
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分用にニューバランスのクリーム色の靴を買ったんですけど、色失敗したかな😭!?と後悔しかけてます。 汚れてもいい前提でクリーム色を買ったんですが 洋服に合わせるにはグレーとか黒、ネイビーが無難だったでしょう…
ネイルサロンでのできごと。 私はカスハラ?おかしい?でしょうか、、、? 先日ネイルの施術を受けました。 4日後に2本のネイルがはげてしまい (5日たった現在は5本とれています) 食洗機を使っているので水回り系はシャ…
美容院で、例えばシースルーバングにしてくださいとかハンサムショートにしてくださいとかスタイルの名前をズバリいうのがなんだか恥ずかしいです。美人しかいないモデルの写真も見せるのも恥ずかしくて… 口頭では伝わり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんころ
ありがとうございます☺️!
昨日ちょうどクレアに居たので、無事に購入できました🩷✨️