※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師してます。辞めた病院を看護助手、または清掃スタッフとして戻るのってやばいでしょうか笑

看護師してます。辞めた病院を看護助手、または清掃スタッフとして戻るのってやばいでしょうか笑

コメント

まっこ

ヤバ…くはないと思いますが、周りのスタッフは看護師としてのママリさんを知ってるので「え、なんで💦?」と戸惑うかなとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭😭大きめなところなので人とも多いしバレたいかなあと思ったのですがそもそも採用されないかもですよね💦

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

辞め方や、当時の人間関係によるかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時新人で半年で休職、その後は別の総合病院で3年勤めた感じです。辞めた病院のために地元離れて入職したものでやっぱり心残りで何かしらの形でも携わりたいって思っちゃってます😭

• 2月20日
みり

助手として入職しても、看護師がやる仕事も押し付けられるだけだと思います😂