はじめてのママリ
検査とかなかったら暇ですよね💦
アプリで漫画読んだり、子供の相手したりしてました。
Voicyというアプリはラジオみたいな感じで、耳だけで色んな人の話が聴けるからオススメです。
私はくわばたりえさんのが大好きです🥰
はじめてのママリ
検査とかなかったら暇ですよね💦
アプリで漫画読んだり、子供の相手したりしてました。
Voicyというアプリはラジオみたいな感じで、耳だけで色んな人の話が聴けるからオススメです。
私はくわばたりえさんのが大好きです🥰
「絵本」に関する質問
来月3歳になる子供の発語が不明瞭で 市に言語聴覚士さんの訓練を受けれるところはありますか?と聞いたところ 言語聴覚士の訓練するにはある程度のやり取りができることが必須と言われコミュニケーションは円滑に取れま…
4歳男の子のママさん! 帰省されてない方、家で何して過ごしていますか? もうネタ切れで困ってます。旦那は1日おきに仕事なので、毎日毎日私が遊んでいます。 やったのは、粘土遊び、福笑い、すごろく、お絵描き、ト…
1歳息子が手差しをするようになり、絵本のイラストや遠くの家電など家中の気になるものを✋の手で教えてくれます✨ ここからどのくらいかけて指差し完成になるのでしょうか?? 経験談教えてくださると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント