子育て・グッズ 朝寝が減ってお昼寝が12時になりつつあります。10時に寝ちゃうこともあるけど、どのくらいで起こせばいいか悩んでいます。長く寝ると夕方にグズグズしちゃうので、12時までに起こして食べさせるのは良いでしょうか。 最近 朝寝が無くなりつつあり、お昼12時〜お昼寝するスケジュールが出来てきました! たまに朝寝10時頃から寝ちゃう時があるのですが、どのくらいで起こしてますか? 放っておくと、長く寝ちゃって午睡がなくなって、夕方からグズグズになるので、どうしようかと思ってます。 遅くて12時頃起こして食べさせたら良いですかね? 最終更新:2月19日 お気に入り お昼寝 グズグズ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ うちはあまり起こさないタイプだったので逆に夕寝させますかね🥹 どうしても昼寝させたいなら30分とか1時間で起こしますかね🥹 2月19日 ママリ うちも今まで起こしてこないタイプだったんですが、最近 夕方は寝れなくなったみたいで、お昼寝1回に変えたんですよね😭 やっぱりそれくらいですよね、ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも今まで起こしてこないタイプだったんですが、最近 夕方は寝れなくなったみたいで、お昼寝1回に変えたんですよね😭
やっぱりそれくらいですよね、ありがとうございます♪