コメント
退会ユーザー
難しい問題ですね😭
机小さいから先生の分ご飯乗らないですもんね🤔
しかし何歳児クラスかわかりませんがちょっと行儀が悪いから私もそれはやめてほしいです😅
退会ユーザー
難しい問題ですね😭
机小さいから先生の分ご飯乗らないですもんね🤔
しかし何歳児クラスかわかりませんがちょっと行儀が悪いから私もそれはやめてほしいです😅
「給食」に関する質問
我が家は1号認定で、幼稚園の夏休み期間中に午前中だけの自由登園が合計20日前後あります。 午後も預けたい場合は預かり保育代+給食費もかかるそうなのですが、午前保育だけ利用の場合の保育料はどういう計算になるので…
先週から年少の息子が心配…というか大変です😔 幼稚園でも習い事でも些細な事で大泣きします 今日は、幼稚園では給食を食べ終わるのに 隣の子と前の子が先にご馳走様したら 自分はまだ食べてるのにと大泣き。 習い事の…
3歳娘、ごはんたべない!!!笑 食べるのは保育園の給食のみ 家でご飯出しても作ろうが、買ったものだろうが…ほぼ食べない!1日1食 休みの日はお菓子ばっか 本人が食べる気ないんだから無理やり食べさせなくていいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
年少クラスです😂
園の椅子は座面が硬いだろうけど、家の椅子は座面が布地で不安定だし汚れたら大変なのでやめてほしいのに、その説明をしても
でも!でも!
となります😅
4歳児女子難しい😓