コメント
退会ユーザー
難しい問題ですね😭
机小さいから先生の分ご飯乗らないですもんね🤔
しかし何歳児クラスかわかりませんがちょっと行儀が悪いから私もそれはやめてほしいです😅
退会ユーザー
難しい問題ですね😭
机小さいから先生の分ご飯乗らないですもんね🤔
しかし何歳児クラスかわかりませんがちょっと行儀が悪いから私もそれはやめてほしいです😅
「先生」に関する質問
小学校生活6年あって、ママ友?みたいな人居ないと困る事ありますか?😰また親との関わりは増えますか? うちは、保育園なので、挨拶はしますが、ママ友と言える人は居ません😣今のところ友達いない事で不便さはないのです…
3歳頃おしゃべりがゆっくりさんで だんだん喋るようになったよって方 どんな感じだったか教えて欲しいです。 今、3歳3ヶ月の女の子です。 単語はたくさん出ます。 2語文もたまに出ますがやっぱりゆっくりなので 大きな病…
サラサラジュルジュルの時の鼻水の吸引ってあんま意味なくないですか? 2歳の息子が風邪ひくと鼻水が垂れ流れるタイプなのですが、 小児科や耳鼻科の先生に、 「ずっと垂れ流れてるし鼻水の量多いから吸引したほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
年少クラスです😂
園の椅子は座面が硬いだろうけど、家の椅子は座面が布地で不安定だし汚れたら大変なのでやめてほしいのに、その説明をしても
でも!でも!
となります😅
4歳児女子難しい😓