コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんの手じゃないですかね🤔
y
36週ぐらいになると赤ちゃんも力強くなってくるので私もお股あたりで胎動あったんですが頭突きとかパンチしてるよと言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!健診行ってきたらちゃんと頭位でした😭頭突きだったんですかね😂
- 2月19日
はじめてのママリ
赤ちゃんの手じゃないですかね🤔
y
36週ぐらいになると赤ちゃんも力強くなってくるので私もお股あたりで胎動あったんですが頭突きとかパンチしてるよと言われました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!健診行ってきたらちゃんと頭位でした😭頭突きだったんですかね😂
「胎動」に関する質問
胎動の頻度について質問です。 明日から19週に入る初マタです! 嬉しいことに早い時期から毎日胎動を感じることができています。もちろんまだ数時間に1回だったり数分感じたりするくらいの頻度です。 今はまだ胎動が少な…
妊娠37週3日の初マタです。 いよいよ正期産に入り毎日ドキドキしています。 今日の検診の内診では先生にまだまだ産まれないねと言われました😭。 私的には早く赤ちゃんに会いたいな〜👶🏻❤️と夢見ています。ですが胎動もある…
33週と5日の初マタです この時期の赤ちゃんの胎動って弱くなったり感じる場面あったりしますか? 今日は朝から静かだな〜って思うことが多く 左側を下にして横になると下の方でウニウニ〜としてる感じはあるもののいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2.3回下の方で蹴りのようなドスッとした胎動があったんですよね😭でもヘソ上でもドスッとしたりしてるのでよくわからなくて…今日健診なんですけどめっちゃ怖いです😭
はじめてのママリ
きっと、あかちゃんパンチです!👊
はじめてのママリ🔰
健診行ってきたらちゃんと頭位でした😭✨
はじめてのママリ
わー良かったですー!!🥰