ホワイトボードを使って子供の持ち物ややる事のチェックリストを作って…
ホワイトボードを使って子供の持ち物ややる事のチェックリストを作ってやってみたいと思うのですが、どんな感じでやられているかお写真あれば見せて頂きたいです🥰
よろしくお願いします🙏🙌
- 初めてのママリ(6歳, 7歳)
ホワイトボードを使って子供の持ち物ややる事のチェックリストを作ってやってみたいと思うのですが、どんな感じでやられているかお写真あれば見せて頂きたいです🥰
よろしくお願いします🙏🙌
「写真」に関する質問
ふと思ったんだけど…… 高校の卒業式って親来たっけかな?? 卒業式自体の記憶がない😂😂😂 みんなと写真撮ったりもしたんだろうけど… 全然覚えてない😂😂😂 みんなの保護者もきてたのかなー? 式自体の雰囲気すら覚えてない…
本当に忘れっぽくてめちゃくちゃ落ち込みます… 先日の息子の保育園の遠足に用意してたおやつを入れ忘れ(後から持っていきました)、仕事から帰ってきたら至急と書いてある回覧板がポストに入っててとりあえず全部写真撮っ…
生後4ヶ月の女の子です。 時々写真のような、真ん中が白くてぷっくりしてて、 周りが赤くなるようなものが出ます。 気づいたら消えてて、また数日後にぷっくりしてて…の繰り返しです。 これは何でしょうか… 病院に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント