※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
家族・旦那

実母が還暦を迎える明日、プレゼントを考えています。現金でもいいか迷っています。家計が厳しい状況なので、喜んでくれると思います。明日はケーキと夜ご飯を持ってお祝いに行きます。

皆さん実母義母が還暦迎えた時何かプレゼント渡しましたか?🎁
何渡したか参考にさせて下さい🙇🏼‍♀️

実母が明日で還暦を迎えます!
バタバタしておりプレゼント何も考えておらず
何がいいかなと迷っております🥺🥺

現金でもありですかね?😂

家のローンがまだ残っていてそれを払っていたり固定資産税だったりを実母が1人で払っているからなのか、お金に余裕がなさそうな状況です。なので現金の方が嬉しいのかなと思ったりします😅もちろんプレゼントでも喜んでくれると思いますが!

とりあえず明日はケーキと夜ご飯持ってお祝いに行く予定ではあります😊

コメント

るんるん

それならば、現金嬉しいと思います✨
商品券だと場所を選びますしね⚠️
私は、バッグをプレゼントしました🥰

• kiki

kiki

コメントありがとうございます⋆⸜🌷⸝‍⋆
    喜びますかね🥹
    そうなんですよね〜
    商品券だと使いずらいかなと!😂

バッグ素敵ですね😍
    私もせっかくの還暦祝いですし残るものがいいかなとも思ったんですが、なんせ母は物を捨てられない性格で次から次に洋服やバッグ買うので実家が洋服やバッグなどたくさんの物でいっぱいで😥

• 2月19日
ぐーみ

義母は現金渡しました😂
趣味わからないし、何だかんだ現金が1番現実的だと思ったので😂

• kiki

kiki

そうですよね!
    現金だと使う場所選ばないですし、貯金にまわしてもよしですもんね!😊
    ちなみに差し支えなければ渡された金額聞いてもいいですか?🥺

• 2月19日