コメント
ちびた
おかあさんといっしょ
いないいないばあ
えいごであそぼ
は毎日見せてます!
その時間だけが大人しいので……(笑)
にも⍤⃝
Eテレばかりです。
いないいないばぁっ!、おかあさんといっしょ、ぐらいです。日曜だとトーマスやミッフィーも見ます。
アンパンマン、トーマスはまだストーリーがよくわからないみたいで、つけていても見たり見なかったりです。笑
-
milktea
うちもアンパンマンいまいちです!
小さい子供ってみんなアンパンマン好きなのかと思っていました💦笑
コメントありがとうございます(*^^*)- 3月18日
みるくてぃ
Eテレのおかあさんといっしょとかいないいないばぁを観せています
歌のシーンがお気に入りで一緒に歌ったり、踊ったりしています♪
-
milktea
コメントありがとうございます(*^^*)
歌になるとうちもリズムをとりだします 笑
でもわお!とかブンバボンは毎日同じだからか大人しく観なくなりました💦- 3月18日
退会ユーザー
テレビはリビングに置いて無いのですが、1歳2ヶ月頃からタブレット端末でアンパンマンを流しっぱなしにしてます。BGM代わりと言うか…(笑)
ひとり遊びの時はアンパンマン見たり遊んだりしてくれて、私がいる時はアンパンマンそっちのけだったりもします。
-
milktea
アンパンマン大好きなんですね!♡
コメントありがとうございます(*^^*)- 3月18日
くまのこはるさん
うちはEテレ興味なしで、アンパンマンオンリーです。
録画してるので、見たい時はリモコン持ってマンマンマン!!って要求してきます。笑
好きな回とそうでもない回があるみたいで、今日のアンパンマンは好みじゃなかったみたいです。笑
-
milktea
コメントありがとうございます♡
アンパンマンオンリーなんですね!
そこまでハマってくれるといいですね〜(*^^*)- 3月18日
まろん
いないないばぁ
おかあさんといっしょです
-
milktea
コメントありがとうございます(*^^*)♡- 3月18日
みぃ♡(●´ω`●)
うちの子もその時間その3つだけが大人しく見てます
milktea
うちもその三つプラスみいつけた!は大人しく見てくれます(*^^*)
コメントありがとうございます♡