産婦人科・小児科 1歳の子です。やっぱり、熱下がらなかった。今日で発熱5日目です。今も3… 1歳の子です。やっぱり、熱下がらなかった。 今日で発熱5日目です。今も38.7あります。咳も鼻水も酷いです。 インフルとコロナは陰性でした。 今日違う病院行くんですけど、入院になるんでしょうか?💦 昨夜は、中々横になって寝ることが出来ず、私か旦那が交互に抱っこして座椅子で寝ました。 交互に寝たっていっても、30分〜1時間で交代するので中々寝れてません。 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 病院 椅子 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント