サプリ・健康 足の裏や指が痛くて歩くのが辛い。痺れもある。心気症で不安。原因は何でしょうか。 足の裏から横側が痛すぎます。足の指もです。、 歩くのも辛く体重かかると余計たくて 引きずって歩いたりなどです。 用事があり中々歩いたのですが 今は痺れて太ももの後ろなども痺れてます。 痛風?とか思ったのですが太もも裏とかは 関係ないですよね? 右側の足の裏、太もも、左足も痺れてます。 心気症なのですが色々と調べてしまうので メンタルも不安定です。 これいったいなんなんでしょうか。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 2 体重 痺れ 太もも はゆ コメント まつ その後足の痛みどうですか?私も最近痛みとしびれがあります。同じく心気症です💦 7月21日 はゆ こんばんは! ありがとうございます。 足の痛みは落ち着きました 心気症なんで新たに不安なことが出てきたらそちらに気がゆくので痛み引いていくのかなとか思ったりしてます💦 7月23日 まつ ありがとうございます! 私と全く同じですね🤣私も心気症なのですぐに新たな不安でてきます💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
こんばんは!
ありがとうございます。
足の痛みは落ち着きました
心気症なんで新たに不安なことが出てきたらそちらに気がゆくので痛み引いていくのかなとか思ったりしてます💦
まつ
ありがとうございます!
私と全く同じですね🤣私も心気症なのですぐに新たな不安でてきます💦