※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
雑談・つぶやき

うちのメルちゃん。服脱がされて水性マジックでお化粧という落書きのようなものをされてかわいそう😅

うちのメルちゃん。

服脱がされて水性マジックでお化粧という落書きのようなものをされてかわいそう😅

コメント

ゆな

私も小さい時、メルちゃんとぽぽちゃんどっちも持っててどちらとも髪の毛をバッサリと切って目をぐるぐるにマーカーでかいてて恐ろしい顔だったみたいです笑

めるちゃんって短髪だよね?って母に昔聞いたら、あんたが切ったからよ‼️と言われて笑いました笑

• ゆな

ゆな

単発に慣れてるわたしは、髪の毛が長いめるちゃんって珍しいなと思っていました😂😂

• 2月19日
  • まめこ

まめこ

コメントありがとうございます😊

そういえば私も、リカちゃんの前髪を超短く切った時がありました😂

メルちゃんて短髪に笑いました🤣

• 2月19日
まるママ

メルちゃんでわないですが、
ウチの服着てるぬいぐるみも服脱がされて
いつもそのまま着せることなく放置されててかわいそうです🫠🫠🫠

• まめこ

まめこ

絶対に服を着せてくれないですよね、、、
    脱がされたままで子供が今日、久々にメルの服を私のところへ持ってきて着させてあげました😅

• 2月19日
みとこやんまさよしちめし

ウチのぽぽちゃんはこんな仕上がりです。ほぼちゃんママは、今は小5です。

• まめこ

まめこ

写真までありがとうございます😂 

うちのメルちゃんをこえました!🤣

これも思い出ですよね☺️
    ぽぽちゃんの下の紙の、
    リモコンの絵と女の子の絵、
    上手ですね🥳🥳

• 2月19日
  • みとこやんまさよしちめし

みとこやんまさよしちめし

ありがとうございます😭
    パッと見ると怖いぽぽちゃんなんですけど、小さい時からすごい可愛がっていたので、こんな仕上がりですが、愛おしいです🥰

• 2月19日