ままり
整腸剤が欲しければ受診して、そうでないなら行かないです!
退会ユーザー
食べれてその後吐いてないなら行きませんね
puiii
みなさんありがとうございます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
朝一で行こうと思ったのですが、昼くらいまで嘔吐がないか様子見てからのがよさそうですね🫡
下痢もないか見ておいて、受診どうするか考えようかと思います!
助かりました、ありがとうございます😭🩷
ままり
整腸剤が欲しければ受診して、そうでないなら行かないです!
退会ユーザー
食べれてその後吐いてないなら行きませんね
puiii
みなさんありがとうございます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
朝一で行こうと思ったのですが、昼くらいまで嘔吐がないか様子見てからのがよさそうですね🫡
下痢もないか見ておいて、受診どうするか考えようかと思います!
助かりました、ありがとうございます😭🩷
「2歳」に関する質問
2歳の息子のことです 発達障害をもっています ここ最近のことですが 19時台に寝始めて、夜中0時少し前に突然起き出してひと騒ぎ 1時ころ寝て5時30分ころ起きて、朝ご飯ちょうだいと騒ぐようになりました 以前は、…
スレッズで、YouTubeの素人がアンパンマンのおままごとする動画?避けては通れない道ですって言われてた🥹 ああいう素人が作りました動画を子どもに見せるのがものすごく嫌で🥹YouTubeで公式しか見せていない我が家(9歳、7…
義父母が2人目を希望しすぎていて気が滅入ります。 ただの愚痴です。 我が家には2歳の子がいて、私は自分のキャパなどを考えて1人っ子派で、夫もそれで了承してくれています。 ところが、義父母はことあるごとに兄弟が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント