退会ユーザー
3年使いましたよ☺️
まだ使えますが、小学校ではサイズが違うので😌
はじめてのママリ🔰
3年間おなじもの使って、小学校に上がった今は習い事の時に使ってます😄
はじめてのママリ
三年使って小学校でも使う予定です!
はじめてのママリ🔰
3年使いました!
入学の時に新しいものに買い替えました。
周りも大体そうでした😊
みなみな
プレ入れて4年間使用して、習い事の時にまだ使ってるので現役です。
退会ユーザー
3年使いましたよ☺️
まだ使えますが、小学校ではサイズが違うので😌
はじめてのママリ🔰
3年間おなじもの使って、小学校に上がった今は習い事の時に使ってます😄
はじめてのママリ
三年使って小学校でも使う予定です!
はじめてのママリ🔰
3年使いました!
入学の時に新しいものに買い替えました。
周りも大体そうでした😊
みなみな
プレ入れて4年間使用して、習い事の時にまだ使ってるので現役です。
「幼稚園」に関する質問
色々やったあとに、あれ?大丈夫だったかな?とか思う事が多々ある。 かなり気にしてしまう。 今日、子供の幼稚園友達と会ってた。 兄弟も来てたから結構な人数だった。 子供が遊んでる時に写真撮ったんだけど、兄弟の…
どう思いましたか? また、どのような対応をしますか? ご意見お願いします。 先日、大きい公園に出かけました。 駐車場代もかからない無料の公園です。 その公園内の施設に子どもが遊べるようなところがあり、 休日で…
明後日、娘の初めての幼稚園の発表会があります! 咳と鼻水が昨日からあり(熱なし元気)、明日登園させるか迷ってます。リハーサルは終えてます。 今ネガティヴ思考になってて、前日に他の病気もらってきたり、無理させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント