お仕事 明日パートの面接です🥶面接なんて10年以上やっていないので緊張してます… 明日パートの面接です🥶 面接なんて10年以上やっていないので緊張してます💦 製造業を受けるですが、その会社の製品を食べたり使ったりしたことない場合って「うちの商品使った事ありますか?」と聞かれた時正直に 使ったことないです。と答えるのがいいんでしょうか? 他にいい答え方があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り 面接 パート 会社 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 今までは機会がなかったんですが、是非使ってみたいと思います。 みたいな感じですかね😅 下手に嘘ついて感想求められても困りますし… 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント