※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

きのこの値段が高騰していませんか?地域の状況を教えてください。

きのこ類値上げ??高くないですか?😭
えのき88円で売ってたのにここ最近128円からなかなか下がりません😭まいたけも少なくなったような…
みなさんの地域のきのこたちどうですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私の行っているスーパーでは今のところ特に変わりないので、きのこ類値上げしてるの知らなかったです💦

でももしかしたら気づいてないだけで内容量が減ってるパターンか、これからかもしれないですね😖

値上げ値上げ辛いですよね😇

はじめてのママリ🔰

えのき事情全く同じです😭
値上げしました…
野菜類はもちろん果物も高くなったと思います。

はじめてのママリ🔰

分かります💦
値上げ値上げで本当きつい
野菜も高級品になってる😭

さーこ

私の所もきのこ類は二十円ぐらいあがってます😖

こないだえのきが特売で税込88円だったので5つも買いました😂

もる𐔌՞・·・՞𐦯

冬場からずっとたかくて最近ようやく10円ほどさがって、広告の品でも100円きるのがちらほら出てきた……てかんじですね🥹

はじめてのママリ🔰

前なら1パック100円で買えたものの、今は128円ばかりですね🥲
能登地震でしめじの栽培工場で大被害とニュースあったのでしめじだけかと思ったら、全部値上がり😓😓
セールじゃないと100円で買えません😭

はるのゆり

きのこは毎年冬になると値上がりしてるイメージです!
鍋にいれるからですかね?高くても売れる的な😇

えのきの値段はちょっと落ち着いてきたかなーとは感じますが😣