妊活 デュファストン、プレマリン服用後2週間経過し、生理が来ない理由と、同様の経験をされた方のその後について知りたいです。 デュファストン、プレマリンを2週間飲み切ってから2週間経ちましたが生理が来ません。なぜなんでしょう🤔 またこのような経験をされた方いらっしゃったらその後どうなったか教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 生理 デュファストン プレマリン かもめ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 私も先生に言われた日にこなくて5日ぐらい遅れました🖐🏻💦 2月19日 かもめ その後普通に生理が来た感じですか??? 2月19日 ゴン太 そうです(^^) 2月19日 かもめ 特に異常があったとかではなく普通に遅れたっていうことですか???🥺 2月19日 ゴン太 みたいです🖐🏻 先生に言うと「人間の体はロボットじゃないからそんな時もあるよ〜」と言われました☺️ 2月19日 かもめ ありがとうございます😊 少し安心しました😮💨 2月19日 ゴン太 先生に言われた日にこないと焦りますよね🖐🏻💦 分かります♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
その後普通に生理が来た感じですか???
ゴン太
そうです(^^)
かもめ
特に異常があったとかではなく普通に遅れたっていうことですか???🥺
ゴン太
みたいです🖐🏻
先生に言うと「人間の体はロボットじゃないからそんな時もあるよ〜」と言われました☺️
かもめ
ありがとうございます😊
少し安心しました😮💨
ゴン太
先生に言われた日にこないと焦りますよね🖐🏻💦
分かります♪