ママリ
青色申告決算書作成時の基本情報に「配偶者を除いて、あなたが扶養している家族(事業専従者を除く)はいますか?」という項目がありました〜!
今後この質問を見られた方のために残しておきます🙌🏻✨
ママリ
青色申告決算書作成時の基本情報に「配偶者を除いて、あなたが扶養している家族(事業専従者を除く)はいますか?」という項目がありました〜!
今後この質問を見られた方のために残しておきます🙌🏻✨
「その他の疑問」に関する質問
なぜだろう 私自身キャパが狭く、子供は2人まで もう2度と妊娠も出産もしたくないし 授乳も離乳食も作りたくない 夜泣きがある子なら尚更無理! もう産みきった!! と思ってるのに、なぜかフワッととても遠くにフワッと…
AB型ってどんな印象でしょうか… ちょっと変わってる感じですか? やっぱり…みたいに思いますか? 実際、どんな人が多いですか? 私自身がAB型です😇 ママ友や職場で血液型の話になったとき AB型と言うと微妙な空気になる…
結婚祝いで焼き菓子を貰ったのですが、お返しは必要だと思いますか? ケーキ屋さんの焼き菓子が3つラッピングバックに入っていました。多分1000円くらいだと思います。 会社の同僚で8個くらい年上の女性からです。 お返し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント