コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理痛のような鈍痛が前駆陣痛でした…!
はじめてのママリ🔰
私は生理痛のような鈍痛が前駆陣痛でした…!
「正期産」に関する質問
あと少しです正期産にはいります!! 出産に向けて、と言うより、自分個人的に後悔のない過ごし方みなさん何をしましたか?笑 例えば1人で美味しいもの食べに行くとか、美容室行くとか、いろいろ、、あれば教えてください…
32週5日 赤ちゃんの体重1630g程度でした💦 赤ちゃん問題ないですか?と聞くと 小さいこと以外は。と言われました。 もう2ヶ月ぐらいずっと小さい小さい。と言われ 続けてきましたが みなさんこれぐらいの時期体重どれぐ…
37週と5日正期産に入ったこの頃。今朝におしるし2回、夕方におしるし1回。時折お腹が張っている感じはありますが、不規則です。 おしるし来てどのくらいで陣痛来て出産されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
そこから本陣痛まで結構日にちありましたか?🥲
耐えられるけど重い生理痛だなぁって感じの痛みで😖
はじめてのママリ🔰
私は初産でわからずだったのでとりあえず産院に連絡して、内心してもらい、それが刺激的だったのかその日に陣痛が来て産まれました😂😂
まさか生まれるなんて思わず、超スピード出産でしたよ🤣
にこ
すごい…!!!そんなこともあるんですね😳分娩時間は短めでしたか??
はじめてのママリ🔰
分娩時間30分でした!
ここから長くなるからね〜日を跨ぐだろうし家に帰ってご主人とお散歩でもしてね!っていわれていたのにも関わらず、何もかも早くて助産師も先生も大慌てでした🤣🤣
にこ
すごいです…!!!!安産だったんですね😳✨何か安産体操や運動などされていましたか?
はじめてのママリ🔰
なーんにもしてなくて日中ずっと寝てました😂母には体力作りしなさいと言われてましたが全然大丈夫でした!笑
にこ
私も毎日グータラしてて運動しないと太って難産になるよ!ってお母さんに怒られてます、、笑
私も頑張ろうって思えましたありがとうございます!🥲🥲🥲