コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理痛のような鈍痛が前駆陣痛でした…!
はじめてのママリ🔰
私は生理痛のような鈍痛が前駆陣痛でした…!
「前駆陣痛」に関する質問
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなど…
37w4dです! 昨日前駆陣痛が起きて寝込んでたのですが今日お腹を見たらちょっと前よりへこんでるというか、前より出てなくて😭 下の方に移動したのでしょうか😖 赤ちゃんは元気に動いているのですが大丈夫なのでしょうか🥲
37wの初マタです! 前駆陣痛は来たっぽいのですがまだおしるしや破水はなく… 早く会いたい気持ちが爆発しそうです😓 前駆陣痛から本陣痛に移行するまでに皆さんどのくらいかかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は初産でわからずだったのでとりあえず産院に連絡して、内心してもらい、それが刺激的だったのかその日に陣痛が来て産まれました😂😂
まさか生まれるなんて思わず、超スピード出産でしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
分娩時間30分でした!
ここから長くなるからね〜日を跨ぐだろうし家に帰ってご主人とお散歩でもしてね!っていわれていたのにも関わらず、何もかも早くて助産師も先生も大慌てでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なーんにもしてなくて日中ずっと寝てました😂母には体力作りしなさいと言われてましたが全然大丈夫でした!笑
にこ
そこから本陣痛まで結構日にちありましたか?🥲
耐えられるけど重い生理痛だなぁって感じの痛みで😖
にこ
すごい…!!!そんなこともあるんですね😳分娩時間は短めでしたか??
にこ
すごいです…!!!!安産だったんですね😳✨何か安産体操や運動などされていましたか?
にこ
私も毎日グータラしてて運動しないと太って難産になるよ!ってお母さんに怒られてます、、笑
私も頑張ろうって思えましたありがとうございます!🥲🥲🥲