サプリ・健康 息子が今日は三回💩していて、夜は少し下痢っぽい💩が出た。昨日の外食後にアイスクリームを食べたが、それが原因か考えにくい。 息子が今日は三回💩してます。 朝と夕方は、普通の💩でしたが、夜はまたきばってたので見たら、出だしは普通の💩で、後は少し下痢っぼいです。 緑に白が混ざったような感じでした。 考えたら、昨日のお昼に外食したときに、食後に私のアイスクリームを、数口食べたんですが、それが下痢やぬや原因って、考えにくいですよね?😅 最終更新:2月18日 お気に入り クリーム 息子 アイス 外食 🔰のままり(3歳2ヶ月) コメント shio アイスクリームで下したなら、昨日のうちだと思います...。 2月18日 🔰のままり ですよね。 何で下したかわからなくて。 2月18日 shio 白っぽいなら胃腸炎系ですかね?💦 流行ってるから、お出かけ先とかでももらいますもんね😢 それかただたんに消化不良?なのかな?とりあえずは胃に優しい消化にいいものをあげて、便を戻してあげたいですね😥 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
ですよね。
何で下したかわからなくて。
shio
白っぽいなら胃腸炎系ですかね?💦
流行ってるから、お出かけ先とかでももらいますもんね😢
それかただたんに消化不良?なのかな?とりあえずは胃に優しい消化にいいものをあげて、便を戻してあげたいですね😥