※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

都心住みなんだけど、、、アカチャンホンポ、西松屋、バースデイ、どれ…

都心住みなんだけど、、、アカチャンホンポ、西松屋、バースデイ、どれも都心になさすぎじゃないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ?!

コメント

りん

都内はないですよね😑😑😑
しまむらとかアベイルもないし😅
東京の人って子供服どこで買ってるんだろって思ってます😅

• みるく

みるく

ないですよね💦
    車で行くにしても30分くらいかかるので、めんどいです笑
    アベイルっていうお店もあるんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
    ユニクロとかでもベビー服取り扱ってほしいなー笑

つぶやきにコメントありがとうございます^_^

• 3月17日
  • りん

りん

アベイルもしまむら系列の地方店です😂
    都内で車走らせるのも嫌ですよね〜😭人多くて運転しにくいし。。
    UNIQLOにはベビー服ありますよ!種類はそんなにないですが…😭

• 3月17日
  • みるく

みるく

車となると、旦那に運転お願いしなきゃなので、それもちょっとめんどくさいです笑
    ユニクロにベビー服あるんですか(°▽°)ありがとうございます!
    住んでるところで、ベビー服探すと百貨店ばかり検索に上がってくるので、途方にくれてましたf^_^;

• 3月17日
ぷにまな

UNIQLOは大型店じゃないとベビー扱ってないですよ(^_^;)
都心って大変ですね(T_T)💦

• みるく

みるく

ユニクロの大型店は歩いて行ける距離にあるんです(*≧∀≦*)
    ユニクロにベビー服置いてるって聞けてよかったですー(〃ω〃)

近くに西松屋とかあるんですか??

• 3月17日