妊娠・出産 7w5dの初マタの20歳です。つわりといったつわりがあまり無いのですが、… 7w5dの初マタの20歳です。 つわりといったつわりがあまり無いのですが、情緒不安定なことが多くてすぐ泣いてしまいます、、これってマタニティーブルーってやつですかね?😢 周りに迷惑ばかりかけている気がして、辛いです、、 最終更新:2月18日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠7週目 7w5d マタニティ 0歳 情緒不安定 R♡(生後1ヶ月) コメント とも🍀 つわりはこれから出てくるかもしれないですね😌 色々不安なこともありますが、好きな音楽、匂いでリラックスしてください😊 周りのことなんてそんなに、気にしなくていいです! 自分の身体が第一なんで! 2月18日 R♡ 回答ありがとうございます😿♡ 不安な気持ちが少し和らぎました、、😌 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
回答ありがとうございます😿♡
不安な気持ちが少し和らぎました、、😌