コメント
とも🍀
つわりはこれから出てくるかもしれないですね😌
色々不安なこともありますが、好きな音楽、匂いでリラックスしてください😊
周りのことなんてそんなに、気にしなくていいです!
自分の身体が第一なんで!
とも🍀
つわりはこれから出てくるかもしれないですね😌
色々不安なこともありますが、好きな音楽、匂いでリラックスしてください😊
周りのことなんてそんなに、気にしなくていいです!
自分の身体が第一なんで!
「7w5d」に関する質問
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
稽留流産の可能性が高く、メンタルどん底で涙が止まりません…🥲 1人目はタイミング法1回目で妊娠、その後順調に育って出産しました。 今回2人目をタイミング法3回目で妊娠したのですが、排卵日確定しているのに胎嚢は小さ…
昨日8w0dで受診し、CRL12.6で7w5dの大きさでした。 (2回計測しており、1回目はCRL10.2で7w3dの数値でした。) 1回目の数値も不安ですが、2回目の計測の数値もかなり平均より低いですよね… 同じくらいのサイズでも元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡
回答ありがとうございます😿♡
不安な気持ちが少し和らぎました、、😌