産婦人科・小児科 明日1ヶ月検診なんですが、今から夜間連れていった方がいいでしょうか?… 明日1ヶ月検診なんですが、 今から夜間連れていった方がいいでしょうか?? とりあえず#8000?? 上の子が鼻水、熱が出てて、 下の子も夕方からミルク飲む時にギャン泣き拒否で 飲むは飲むけどなかなかのんでくれず、 さっき体温測ったら37.5℃でした。 泣いてたから体温高くなったのかなと思ったり…。 あとは泣く度にブヒブヒ鼻が鳴ってます😣 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 ミルク 熱 上の子 泣く 拒否 体温 ヒブ 1ヶ月検診 ギャン泣き いちごヨーグルト(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント