ファッション・コスメ パッツン前髪はやはりアイロンしたりオイルぬったりスタイリングしない… パッツン前髪はやはりアイロンしたりオイルぬったりスタイリングしないとキレイなパッツンになりませんか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り スタイ オイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはアイロンだけして、出かけたりする時は髪全体にバームをつけて手に残った分で前髪つけてます! アイロンしないとパサパサでくせ毛もあるので私はアイロン必須です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ アイロンだけでも良い感じになるのですね✨️ スタイリング剤などあまりつけたくないなぁと思っていたので、挑戦してみようと思えました! ありがとうございます✨️ 2月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
アイロンだけでも良い感じになるのですね✨️
スタイリング剤などあまりつけたくないなぁと思っていたので、挑戦してみようと思えました!
ありがとうございます✨️