サプリ・健康 市販薬の風邪薬でおすすめありますか?子供が発熱で37.5~37.7℃と行き来していてしんどそうで、、😭💦💦 市販薬の風邪薬でおすすめありますか? 子供が発熱で37.5~37.7℃と行き来していてしんどそうで、、😭💦💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り おすすめ 風邪薬 ママリ(10歳) コメント たぬき ルルシリーズ飲んでます🥺 アセトアミノフェンなのでインフルとかでも飲んでも差し障りないと聞いて…😢 早く良くなるといいですね😭 2月18日 ママリ コメントありがとうございます。すみません💦9才の子供なんですが飲めますか?? 2月18日 たぬき 7歳以上から服用可能です! 2月18日 ママリ くまさんのお子さんも飲んでいますか?? 熱が37.5~37.7℃行き来していて辛そうなんですが、、前に耳鼻科に貰ったカロナールを飲ませて様子みていますが、、風邪ではなくインフルエンザ?などと診断されていない今その薬を飲んでみても大丈夫でしょうか?? 2月18日 たぬき うちの子供には飲ませてないです! ルルゴールドはカロナールと中身ほぼ同じですよ😌 逆に言えばカロナールで効いてないならルルでも効かないです💦 2月18日 ママリ コメントありがとうございます🙇🙇 今日、小児科を受診して薬貰えました!🙇🙇耳鼻科のカロナールかなり効いていたのか熱は下がりました😭✨✨ 教えて下さりありがとうございました🙇 2月19日 たぬき 良かったです🫶🏻 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。すみません💦9才の子供なんですが飲めますか??
たぬき
7歳以上から服用可能です!
ママリ
くまさんのお子さんも飲んでいますか??
熱が37.5~37.7℃行き来していて辛そうなんですが、、前に耳鼻科に貰ったカロナールを飲ませて様子みていますが、、風邪ではなくインフルエンザ?などと診断されていない今その薬を飲んでみても大丈夫でしょうか??
たぬき
うちの子供には飲ませてないです!
ルルゴールドはカロナールと中身ほぼ同じですよ😌
逆に言えばカロナールで効いてないならルルでも効かないです💦
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
今日、小児科を受診して薬貰えました!🙇🙇耳鼻科のカロナールかなり効いていたのか熱は下がりました😭✨✨
教えて下さりありがとうございました🙇
たぬき
良かったです🫶🏻