※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
雑談・つぶやき

肌着の袖の長さ、計算外←せっかくおしゃれしたのに謎の袖のミニーちゃん…

肌着の袖の長さ、計算外←

せっかくおしゃれしたのに謎の袖のミニーちゃん丸見えであった笑
せめて無地の肌着にすればよかったね、カーディガン着せるからいいかと思ったけど暑かったもんね_(:3 」∠)_笑

ダサい母でごめんね、娘よ_(:3 」∠)_

コメント

可愛い(o´ρ`o)♡
やっちゃいますよね(笑)
私はこういうことあるから肌着は基本半袖かノースリーブになりました(((о( 'ω' )ο)))

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

ありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
    こちらのワンピース風ロンパはセールで三色ゲットしました笑
    夏服を真冬に買うという←

こちら北国はまだまだ寒いので肌着は長袖+半袖かノースリーブなんです笑
    おしゃれする時に半袖にしちゃおうかなღゝ◡╹)ノ♡

• 3月17日

退会ユーザー

おお、羨ましいです!
    お得かつ可愛いものを買いましたね(o´ρ`o)♡

そうですよね( ;∀;)
    ごめんなさい💦
    夏に半袖にしましょう(笑)
    暑い地域は暑いので(((о( 'ω' )ο)))

• 3月17日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

たしか3000円ぐらいのワンピが800円ぐらいでしたღゝ◡╹)ノ♡
    それが室内は暑いから赤ちゃんの服装かなり難しいんです( ; ; )笑

カーディガンなど着せてうまく半袖着せてみますღゝ◡╹)ノ♡

• 3月17日