雫
整体のほうがいい派!

雫
鍼灸のほうがいい派!

こおりのつぶて
整体通ってましたけど、私的にYouTubeのヨガを毎日するのが1番効果ありました笑 お金かからないしいつでもできる。とりあえずやってみるか〜って、寝る前の5分やっただけで熟睡でした。
雫
整体のほうがいい派!
雫
鍼灸のほうがいい派!
こおりのつぶて
整体通ってましたけど、私的にYouTubeのヨガを毎日するのが1番効果ありました笑 お金かからないしいつでもできる。とりあえずやってみるか〜って、寝る前の5分やっただけで熟睡でした。
「健康」に関する質問
今つわりがピークに……🥲 食べて吐いて……大丈夫な時もあるけど量は食べれない。 週末には実家を出るんですが今はまだ実家で母がつわりがなかったので毎日ずっと寝てるのがイライラするらしく「あんたそれ育ってるん?おかし…
再掲です。3ヶ月の赤ちゃんがいました。主人と一緒に、自分の祖母の家に身を寄せています。 先週からイライラすることが多くなりこのように4/10(木)夜に自治体のチャットに相談したら翌日金曜に児童相談所、児相の方が見…
健康で産まれてきてくれればいい。けど女の子育ててみたかったな🥺 帝王切開なので今回が最後。 男の子3人は最強😮💨男の子ままとして頑張るゾッ!!!! 元気に産まれてきてね👶🏻
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント