雫
整体のほうがいい派!
雫
鍼灸のほうがいい派!
こおりのつぶて
整体通ってましたけど、私的にYouTubeのヨガを毎日するのが1番効果ありました笑 お金かからないしいつでもできる。とりあえずやってみるか〜って、寝る前の5分やっただけで熟睡でした。
雫
整体のほうがいい派!
雫
鍼灸のほうがいい派!
こおりのつぶて
整体通ってましたけど、私的にYouTubeのヨガを毎日するのが1番効果ありました笑 お金かからないしいつでもできる。とりあえずやってみるか〜って、寝る前の5分やっただけで熟睡でした。
「健康」に関する質問
社会保険から国民健康保険に移行手続きする際、離職書など仕事を辞めた証明になるものがないと手続きできないでしょうか。 早く国民健康保険への手続きをしたいのですが、離職書が2週間経っても届かず、本来なら2週間以内…
皆さま自分の健康のため、健康食品やサプリなど月にいくら使っていらっしゃいますか? 私は月に3000円使ってますが、節約のために辞めようかなと検討中です。 貧血気味なので始めた健康食品ですが、良い気もしますが、本…
妊娠出来ることも、元気に生まれて来てくれて育ってること、それが本当にどれだけ凄いことかと、久しぶりにコウノトリ見て思いました。 男の子三人大変だねぇ、、とか言われることも多々ありますけど、この子たちが元気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント