雫
整体のほうがいい派!
雫
鍼灸のほうがいい派!
こおりのつぶて
整体通ってましたけど、私的にYouTubeのヨガを毎日するのが1番効果ありました笑 お金かからないしいつでもできる。とりあえずやってみるか〜って、寝る前の5分やっただけで熟睡でした。
雫
整体のほうがいい派!
雫
鍼灸のほうがいい派!
こおりのつぶて
整体通ってましたけど、私的にYouTubeのヨガを毎日するのが1番効果ありました笑 お金かからないしいつでもできる。とりあえずやってみるか〜って、寝る前の5分やっただけで熟睡でした。
「健康」に関する質問
奥歯を分割抜歯したことのある方いらっしゃいますか? なくても皆様からのご意見をいただきたいです! 奥から2番目の歯の神経が無く、歯にヒビが入っている為抜歯をするしかない状態です💦 なんとか腫れを繰り返しながら…
ご飯食べるのめんどくて我慢か、お菓子ばっか食べちゃうんですが同じ方いませんか?😂 不健康だなと思いつつ、夜ご飯だけは子供達もいるので頑張って作って食べたかったら私も食べます😇
禁煙して3年半でやっと楽になれました。 辞めきれました。 辞めて苦しい間失った友達もいますし めっちゃ太ったりマイナートラブルまみれでしたが なんとかやめました。 最近は保育園に預けて短時間勤務してるのもありス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント