雫
整体のほうがいい派!
雫
鍼灸のほうがいい派!
こおりのつぶて
整体通ってましたけど、私的にYouTubeのヨガを毎日するのが1番効果ありました笑 お金かからないしいつでもできる。とりあえずやってみるか〜って、寝る前の5分やっただけで熟睡でした。
雫
整体のほうがいい派!
雫
鍼灸のほうがいい派!
こおりのつぶて
整体通ってましたけど、私的にYouTubeのヨガを毎日するのが1番効果ありました笑 お金かからないしいつでもできる。とりあえずやってみるか〜って、寝る前の5分やっただけで熟睡でした。
「体」に関する質問
生命保険についてです 我が家は 主人 25歳 子供二人 主人が生命保険に入ってなかったので、入りたいなと思い 母の紹介でFPさんとお話をして保険に入ることにしました ジブラルタというところなのですが、 死亡保険 …
昨晩、家事をしたりしていたのですが体調悪く、夫が先に寝ていいよというので子どもと一緒に20時に寝ました。 朝起きたら、なんとびっくり!!!部屋はそのまま!キッチンは大荒れのまま!夫が最後に食べてた鍋の残りは出…
スイミングの体験に行って来ました。 習い事で体を動かして欲しいと本日スイミングの入園に行きましたが先生と一緒にプールに入りながらも最初から最後まで「ママー」とないて終了しました。 家に帰って来て 「プール楽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント