住まい 年度末で転勤族のママさん‼️引っ越し準備進んでいますか❓うちは全く😭社… 年度末で転勤族のママさん‼️引っ越し準備進んでいますか❓うちは全く😭社宅で清掃が入らないので引っ越し前の水周り清掃のみ頼みました‼️何でも屋さん的なところだったから引越しの準備も頼めば良かったかなぁと悩んだり。なんか何もやる気が起きません。 ただただ服を捨てたくなります。気がついたら自分の服季節毎に3セットとパジャマ2枚でした。パジャマに至っては年間通してジャージ2枚で回しています。 全て捨てたくなります。 最終更新:2月18日 お気に入り パジャマ 服 社宅 引っ越し 転勤族 りんご(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント