はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
「夫」に関する質問
2歳男の子。ハグを嫌がったり、「ママ大好き」は一度もない塩対応なのですが、2歳の男の子ってこんな感じですか?😅 1歳の喋りたての頃は「ママ、だーしき、ぎゅぎゅ!」と言って自分からハグしてくれる時期が一時期あり…
出産で入院中のテレビカード、いくら分をとりあえず買っておけば大丈夫ですか?🥹 テレビ、冷蔵庫、コンセント(スマホ等の充電)を使用するのに必要らしいです。 テレビと冷蔵庫は使わなくていけそうですが、コンセント…
療育合わなくてやめた方居ますか? みなさんだったらどうしますか?😭 3歳です、週1少人数制で通ってて2ヶ月前くらいから着くなりポロポロと泣いて行きたく無いと言うようになり、 今は療育の道を休みの日に走るだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント