はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
「夫」に関する質問
注文住宅を建てるときにハウスメーカー、工務店選びで嫌な思いした方いますか? 夫の同僚は本当に買えるの?みたいな感じであしらわれたのに会社名を言った途端、手のひら返ししてきた(購入できるとわかって)みたい…
皆さんに相談です! 3年生お姉ちゃんが水曜に発熱。 インフルでした。 性格には火曜日から喉が痛く咳がでてました。 水曜に検査で陽性がでて、40度でした。 次の日には熱は下がり夜もあがりませんでした。 発症した水曜…
今日が妊娠5週5日です。 この時期は何をしても流産する時はしますか? いくら安静にしてても流産するんでしょうか? 1人目が初期(7週)から切迫でした。 中期も子宮頸管が短かったりお腹の張りなどで 自宅安静→3ヶ月入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント