はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
「喧嘩」に関する質問
小2.3年の男の子を持つ親御さんに質問です。 それも大人しくない男の子を お持ちの方への質問です🥹 学校で友達に殴られたり手を出されたら やり返しますか? 3日連続喧嘩して帰ってくる時もありますか?
4崔と1歳の子供の兄妹喧嘩の時、親の対応の正解が分かりません〜涙 1歳児に自我が出て来て、お兄ちゃんが遊んでいるおもちゃにすぐ触って崩してしまい、お兄ちゃんが怒って妹のほっぺをつねったり、押したりの喧嘩が…
実母との、関係について めちゃくちゃ、長文になります。 幼さい頃から、共働きの両親に変わって祖母に育てられ けど、祖母だけでは手が回らず、弟2人の世話をし それでも怒られるのは私で。。 小学校中学年からは、父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント