はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
「夫」に関する質問
旦那が寝かしつけで寝落ちするのにイライラします。 疲れてるのは分かりますが、無駄に色々待たされて本当に腹立ちます。 私がやると言っても今日は絶対大丈夫!と言ってまた寝落ち。 そして変な時間に寝たから深夜から朝…
33wです!先程お腹がきゅーとなる痛みが4回程あり焦りました😳💦1人目は緊急帝王切開だったので陣痛を感じたことがないです😭前駆陣痛の可能性ありますかね🥹??痛みが治ったら様子を見て大丈夫なのでしょうか??2人目は38…
ただの嘆きです😂 娘がママっ子すぎ+抱っこマンすぎて困ってます💦 私がいると私しか無理で旦那が抱っこしても大泣きします。 私がいない時は大丈夫みたいですが、私が見えると泣いてこっちに来たがります。 私と二人はず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント