はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ほぼしませんが、直近でしたのは朝使ったワックス出しっぱなしで私が怒り、夫が自分も出しっぱなしのときあるやん!ってムッとしたときですかね笑
そのままお互い仕事行ったのでそれで終わりましたが🤔
大体の喧嘩がそんな感じです!
「喧嘩」に関する質問
旦那がめんどくさいです。 2人目産んでから一気に性欲が落ちて 全然やりたくないし 誘われても適当に理由つけて断りつづけてたら 急に態度が冷たくなり、 理由を聞くと 「全然やってくれないから俺の事嫌いなんでしょ」…
夫婦うまく噛み合わない時ってなんなんですかね? 私が動かした物が邪魔な位置にあって、「◯◯邪魔なんだけど」ってキレ気味に夫に言われて、どけたら無言。いつもはそんな言い方しないので、「機嫌悪いならそう言ってよ…
私はヒステリックで感情的にだらだら話してしまうところがあり、結婚10年以上の旦那に、生理的に無理。話をしたくないし声も聞きたくないと言われました。 今日は花見の予定があり、娘(赤ちゃん)と3人で行く予定にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント