コメント
ふらわあ
イオンでパートで働いてます😁
福利厚生良いと思います!!
ふらわあ
イオンでパートで働いてます😁
福利厚生良いと思います!!
「お仕事」に関する質問
正社員になるのは辞めたほうがいいんでしょうか? 子供が小学高学年になるタイミングで パートから正社員になりたいと考えていますが、 性格が落ち込みやすく、昔から情緒不安定です。 仕事でミスをするとずっと引きずっ…
親戚が お弁当宅配の仕事をしていて 2人急に辞めたから 来てくれないか、とお願いされました。 仕事内容はとっても簡単で 平日のみ、決まった家にお弁当を届けるなり置き配したりします。 範囲も決まってて30軒程で9時…
仕事辞めたいです😩 給食の仕事してます💦 週3の仕事だから選んで入ったのに、蓋開けてみたら人が少ないから週4でシフト組まれます🫠🫠 なんなら長期休みあるし、扶養でないからと週5で組まれる週とかもあり… 園の行事…
お仕事人気の質問ランキング
ままりり
私も4月からパートが決まりました🫶
テーマパークのチケットの話とか
されてて、パートでも取れるんですか🥺?
ふらわあ
そうなんですねー!✨
私はチケット関係取ったことはないですが、全員グッドライフクラブという組合みたいなのに加入するのでそれを通してチケット取れると思います!映画のチケットとかも😁
半年後からになりますが看護休暇もとれるし、もちろん有休もちゃんと消化できて、私は保険加入してるので育休もとれて、パートでもイオンは働きやすいと思います!
ままりり
なるほど🫶
映画結構見に行くので
助かりますね🥺
私も試用期間終われば
保険加入する予定だし
2人目考えているので育休取れるのも
ありがたいですㅠ ̫ㅠ♡