お仕事 イオンで働かれてる方いますか☺️?福利厚生どうですか😳?? イオンで働かれてる方いますか☺️? 福利厚生どうですか😳?? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 イオン ままりり(2歳4ヶ月) コメント ふらわあ イオンでパートで働いてます😁 福利厚生良いと思います!! 2月18日 ままりり 私も4月からパートが決まりました🫶 テーマパークのチケットの話とか されてて、パートでも取れるんですか🥺? 2月18日 ふらわあ そうなんですねー!✨ 私はチケット関係取ったことはないですが、全員グッドライフクラブという組合みたいなのに加入するのでそれを通してチケット取れると思います!映画のチケットとかも😁 半年後からになりますが看護休暇もとれるし、もちろん有休もちゃんと消化できて、私は保険加入してるので育休もとれて、パートでもイオンは働きやすいと思います! 2月18日 ままりり なるほど🫶 映画結構見に行くので 助かりますね🥺 私も試用期間終われば 保険加入する予定だし 2人目考えているので育休取れるのも ありがたいですㅠ ̫ㅠ♡ 2月18日
ままりり
私も4月からパートが決まりました🫶
テーマパークのチケットの話とか
されてて、パートでも取れるんですか🥺?
ふらわあ
そうなんですねー!✨
私はチケット関係取ったことはないですが、全員グッドライフクラブという組合みたいなのに加入するのでそれを通してチケット取れると思います!映画のチケットとかも😁
半年後からになりますが看護休暇もとれるし、もちろん有休もちゃんと消化できて、私は保険加入してるので育休もとれて、パートでもイオンは働きやすいと思います!
ままりり
なるほど🫶
映画結構見に行くので
助かりますね🥺
私も試用期間終われば
保険加入する予定だし
2人目考えているので育休取れるのも
ありがたいですㅠ ̫ㅠ♡