コメント
れーまま
うちもキッチンは置けないのでリビングに置いてます。
あると何かと便利ですよね☺️
ままり
うちもキッチンには置き場ないので、リビングの端っこに置いてます!
風呂上がりのアイスとか出しやすいです🤣
-
こころ
コメントありがとうございます!
リビングだと取り出しやすいですよね!インテリアとか気にされてますか?- 2月18日
-
ままり
家に人を招いたりしないタイプなので、インテリアはそこまで気にしないようにしてます😂
最近1歳半の子供が開け始めたのでロックつけてます!- 2月18日
-
こころ
うちもそんなに来客ないので置いてもいいかと思ってます笑
こどものいたずらがとても気になりますが、ロックはドアのロックみたいなのですか?- 2月18日
れーまま
インテリアは、正直うーんって感じです😅
うちは子供が開けちゃうことはないですが、3歳ぐらいだと微妙かもですね💦😣
-
こころ
インテリア気にするか、冷凍庫の利便性をとるかですよね😅
こどもがちょうどいたずら盛りで…💦- 2月18日
-
れーまま
うちは健康管理のためにどうしても冷凍の宅食が必要で致し方なくといった感じです。
イタズラ盛り💦
そうですよねー。
悩みどころですね😣- 2月18日
-
こころ
そうなんですね!
うちは共働きで冷凍ストック多めにほしくて😂
悩みどころですが、前向き検討します💦- 2月18日
-
れーまま
共働きには必須ですよね😭
ダイアル式の鍵のついた冷蔵庫ロックなどもあるみたいです🔑
何とか良い方法が見つかると良いですね☺️- 2月18日
-
こころ
鍵付きなのがあるんですね😳
ありがとうございます!- 2月18日
ママリ
家もキッチンは置けないので、キッチン裏の収納スペースに置いてます😊
-
こころ
収納スペースあるのいいですね!
うちはパントリー小さくて置けず😭- 2月18日
退会ユーザー
キッチン横のリビングに置いてましたが、生活感がすごく出てしまって嫌だったので、シューズクロークにコンセントを増設して設置しました!
セカンド冷凍庫にものを取りに行く時が少し面倒ですが、よく使うものはキッチンのメインの冷凍庫に入れてあるので、買って正解だったなーと思ってます☺️
-
こころ
シューズクロークですか!うちも一応コンセントつけてあるので置けるのですが良さそうですね!
冷凍庫は縦型?前開き?ですか?- 2月19日
-
退会ユーザー
前開きです!夏はアイスを買いだめしたり、コストコでたくさん買いすぎても問題なしで、本当に買ってよかったです☺️
- 2月19日
-
こころ
前開きですか!容量はどのくらいですか?質問ばかりですみません💦
アイス、コストコの買いだめ憧れます😍前向きに検討したいと思います!- 2月19日
-
退会ユーザー
アイリスオーヤマの80Lです!霜取り不要で音も静か、壁との隙間もそこまで開ける必要がないので、うちの狭いシューズクロークにはぴったりでした😅
- 2月19日
-
こころ
アイリスオーヤマですか!
うちも狭いので参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 2月19日
こころ
リビングでインテリアとか気にされてますか?こどもが勝手に開けないかとか心配なのですが、大丈夫ですか?質問攻めですみません💦