子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団のおもらし対策とかしてますか?バースデイでよくある… 保育園のお昼寝布団 のおもらし対策とかしてますか?? バースデイでよくある7点セットの 布団買ったんですけど敷布団 洗濯❌って書いてて、、 おもらしした時どうしようかなと🥹 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆき 敷きパットを一時期防水にしてました🤗 2月18日 ゆき 敷布団の上につけてましたρ( ^o^)b_♪♪ 2月18日 くぅぴぃ おもらし対策じゃないですが、汗濡れ予防のため、防水敷きパッド使ってます☺️ 敷布団→防水敷きパッド→シーツです🙆 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
敷布団の上につけてましたρ( ^o^)b_♪♪