コメント
はじめてのママリ🔰
図々しくないですよ✨
家族ができたら保険を見直すのは当然です。
旦那さん、忙しくて団体保険までなかなか手を付けられていないのでは?団体保険って加入できるタイミング、決まってますもんね。年に一度など…
掛け直してほしい(追加してほしい)とお話されていますか?🤔
うちも何回も何回も言わないとやらないです💦それが意識が薄い、と言ったらそうなのですが…
とにかく、ご家族のためにももう一度伝えて認識を改めてもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
図々しくないですよ✨
家族ができたら保険を見直すのは当然です。
旦那さん、忙しくて団体保険までなかなか手を付けられていないのでは?団体保険って加入できるタイミング、決まってますもんね。年に一度など…
掛け直してほしい(追加してほしい)とお話されていますか?🤔
うちも何回も何回も言わないとやらないです💦それが意識が薄い、と言ったらそうなのですが…
とにかく、ご家族のためにももう一度伝えて認識を改めてもらいましょう!
「結婚」に関する質問
距離を置いていた友人からまた連絡が来てしまい、返信するか悩んでいます。 以前からマウントや一方的な自分語り、こちらの経済状況を下に見る発言が多くて「合わないな」と感じて申し訳なく思いつつも返信を放置して縁…
旦那と義実家の愚痴です。 旦那がクレゲと一番くじに使って 100万くらい義祖母に借りました。 私はずっと考え使ってる? もう、クレカ行かないで! やりたい一番くじやらないでいい!と 何度も言っていました。 その…
結婚したばかりの頃、私がかなり人見知りだったと言うのもあり、初めましてではないのですが、初めての義実家への帰省は義兄家族なしだと嬉しいな、と旦那に話したら、旦那が「母さんに頼んでみるわ!」と言ってくれまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
年1なんですけど、結婚してから、保険の更新が2回来てるんですよ、、
住民票がいるんですかね?
めんどくさそうで
ぽーいってかんじです、
それとも、あたしにかけたくなくて母にかけたいのかなとも思っています、、